Новости

Прокси или VPN — что выбрать?

 

Что случилось? Ваши сетевые запросы не достигли адреса? Ошибки распределяются по левому, правому, верхнему, нижнему и центральному краям экрана? Тогда Ваш целевой сайт заблокировал запрос. Вы ломаете себе голову пытаясь найти решение? Это все из-за того, что ваш IP заблокирован конкретным сайтом. Чтобы обойти эту цензуру, вы должны найти прокси-сервер или VPN, и решение состоит в том, чтобы выбрать между этими двумя вариантами.

 

VPN и Прокси широко используются для разблокировки ограничений по геолокации. Это причина, почему большинство пользователей любят скрывать свою настоящую личность или то, что называется IP. И именно для этого используются как VPN, так и частные прокси. Проще говоря, цель состоит в том, чтобы подделать определенные географические местоположения, чтобы получить доступ к нескольким веб-сайтам без каких-либо блоков. Таким образом Вы можете смотреть веб-сайты потоковой передачи с географической блокировкой из других стран без каких-либо блокировок при использовании VPN или частных прокси.

 

Как VPN, так и частные прокси пользуются хорошим спросом на онлайн-рынке. Есть также публичные прокси, которые предоставляются бесплатно. Но профессионалы всегда делают выбор в пользу частных прокси за его преимущества. Всем интересно узнать о преимуществах частных прокси по сравнению с VPN. Эта статья ясно и просто рассказывает об этом. Скорость, стоимость и IP-запрет являются важными факторами, которые могут помочь выявить лучший вариант для защиты IP. Частные прокси в этом отношении занимают лучшее положение по сравнению с VPN. Именно поэтому многие пользователи в конце концов решают купить https прокси-сервера.

 

Скорость

Частные прокси работают намного быстрее по сравнению с VPN. Они никогда не склонны шифровать всю информацию, проходящую через него. Благодаря свойствам кэширования частные прокси-серверы обеспечивают быстрый и легкий доступ нескольких человек к одному веб-сайту Частные прокси в основном сокращают время загрузки сайтов. С другой стороны, VPN в пиковые часы работает медленно и заставляет Вас ждать открытия веб-сайтов. Другими причинами, по которым скорость является выигрышем прокси, является то, что служба VPN в основном использует эти типы VPN-протоколов — PPTP, SSTP, L2TP / IPsec и OpenVPN, а это означает высокую степень шифрования, что хорошо для информационной безопасности, но сложные системы шифрования действительно снижают скорость VPN.

 

Стоимость

Стоимость является еще одним важным фактором, который качественно отличает частные прокси от VPN. VPN дороже по сравнению с прокси. Признанные провайдеры предоставляют Вам частные прокси по доступным ценам. Учитывая, что VPN и прокси выполняют одну и ту же работу, то хорошо, если работа выполняется по низкой цене. Так что есть смысл перейти на частные прокси. Ознакомиться с тарифами можно здесь https://proxy-sale.com/proxy-germany.html.

 

IP блокировка

Защита IP от блока так же важна, как и сокрытие фактического IP. Хотя VPN обладает большой пропускной способностью, она работает на одном IP-адресе. Нет сомнений в том, что он скрывает ваш IP и показывает свой IP, чтобы предоставить доступ к нескольким веб-сайтам. Но в этом есть и проблема. Когда Вы запускаете все свое программное обеспечение и запросы через этот единственный IP-адрес, есть большие шансы получить этот IP-адрес забаненным в спешке. Чтобы предотвратить это, единственная лучшая идея — использовать частные прокси, даже если Ваше программное обеспечение работает в VPN или на выделенной машине у Вас дома. Частные прокси делают запросы похожими на то, что они поступают из разных мест, чтобы защитить IP от блокировки.

 

Теперь Вы лучше знаете преимущества частных прокси по сравнению с VPN. Если Вы придаете большое значение скорости и рациональному использованию с трудом заработанных денег, то, несомненно, стоит задуматься об использовании прокси.

Cущность контекстной рекламы

Контекстная реклама — это реклама, показываемая пользователю вместе с результатами его поиска в сети Интернет. Таким образом, если человек ищет характеристики электрического чайника, то ему показывается реклама именно электрических чайников, а не автомобилей. Фактически контекстная реклама — это реклама, помогающая в выборе, а не навязывающее всем одно и тоже.

Стоимость контекстной рекламы складывается из двух составляющих:

  • Стоимость работ по ведению рекламной кампании — 2000-10000 рублей за 1 поисковую систему
  • Рекламный бюджет, расходуемый на привлечение клиентов — 3000-30000 рублей

В ведение контекстной рекламы входит:

  • Первоначальное составление  и согласование с клиентом списка ключевых слов
  • Разработка текстов рекламных объявлений
  • Размещение и модерация рекламных объявлений на поисковой системе
  • Консультационные услуги  в сфере Интернет-рекламы по E-mail и телефону
  • Периодическое изменение рекламной кампании, ее оптимизация
  • Контроль за расходом бюджетов
  • Подготовка ежемесячного отчета по унифицированной форме
  • Подготовка первичных бухгалтерских документов

Преимущества контекстной рекламы

  • Высокое качество: Вы получаете только целевых посетителей на своем сайте
  • Быстрый результат: реклама начинает работать на следующий день, после поступления денег на наш расчетный счет
  • Прозрачность ценообразования: цена рекламы состоит из 2х компонентов: бюджета и стоимости нашей работы. По итогам месяца дается полный отчет о затраченном бюджете
  • Простой контроль: по результатам каждого месяца вы получаете отчет о проделанной работе
  • Мобильность: в любой момент возможно изменение стратегии, географии продвижения, перечня продвигаемых запросов.
  • Широкий охват аудитории: реклама показывается не только на  сайте поисковой системе (Яндекс, Гугл), но и на сайтах-партнеров (например, mychel.ru, autochel.ru и сотни тысяч других)

Мы проводим контекстные рекламные кампании на следующих поисковых системах:

  • Яндекс (www.yandex.ru) — занимает 60% всего поискового рынка в РФ
  • Гугл (www.google.com) — занимает 30% всего поискового рынка в РФ

Стоимость комплексного продвижения

Тариф «Базовый» Тариф «Стандарт» Тариф «Оптимал»
Стоимость 10 000 р. 15 000 р. 20 000 р.
Обновление сайта 2 новости / месяц 4 новости / месяц 4 новости / месяц
Контекстная реклама Бюджет Яндекс.Директ 3 000р. Бюджет Яндекс.Директ 3 000р.
Бюджет Google.Adwords 3 000р.
Бюджет Яндекс.Директ 4 000р.
​Бюджет Google.Adwords 4 000р.
Написание и размещение статей 4 статьи / месяц 6 статей / месяц 10 статей / месяц
Работы по внутренней оптимизации
Социальные сети

 

Продвижение сайтов в Челябинске

Для удобства клиентов мы подготовили несколько тарифных пакетов, но мы всегда готовы предложить Вам индвидуальные варианты продвижения Вашего сайта стоимостью от 5000р./месяц.

Мы считаем, что к продвижению сайта нужно подходить комплексно и выделяем три основных составляющие:

  • контекстная реклама (результат «здесь и сейчас»)
  • продвижение топ-10 (внутренняя оптимизация сайта, корректировки текстов и структуры сайта, размещение внешних ссылок на сайт)
  • актуальность информации (размещение новостей, тематических статей на сайте).

Грамотное сочетание этих трех элементов позволяет достичь комплексного результата в продвижении вашего сайта как в Челябинске, так и дополнительных регионах.